FORTIFICAI-VOS NA GRAÇA.

HINO N°-112.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará, 29/Abril /1984.

1

Na graça de Jesus, fortificai-vos já,

Segui o seu amor, sem nunca vacilar,

Somente assim podeis, todo o mal resistir,

Quem segue a Jesus, não pode desistir.

Coro.

Fortificai-vos, na graça do Senhor,

Com confiança, sem negar seu amor,

Fortificai-vos, pelo amor da cruz,

Fortificai-vos, sempre mais em Jesus.

2

Na graça de Jesus, fortificai-vos já,

A vida fraca é, o mal pode chegar,

Orai pra resistir, toda tribulação,

Quem aceitou Jesus, o mal não faz mais não.

3

Na graça de Jesus, testificai com ardor,

Anunciando ao mundo, o seu eterno amor,

Na graça de Jesus, buscai o seu poder,

Quem para o culto vem à fé deve crescer.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275084