DÁ DE TI O QUE É MELHOR AO REI.

HINO N°-113.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará 30 /Abril /1984.

1

Dá o que é melhor para Jesus,

Vem tua vida consagrar ao Rei,

Santificar-te vem já,

Pra ao Senhor melhor servir,

Dá de ti o que é melhor ao Rei.

Coro.

Dá de ti, o que é melhor,

Pra Jesus, o salvador,

No calvário sobre a cruz,

Vida eterna ele te deu,

Dá de ti o que é melhor ao Rei.

2

Serve a Deus também com os teus bens,

Ajuntai tesouros lá nos céus,

Lembra, pois o que tu tens,

Foi Jesus tudo que deu,

Dá de ti o que é melhor ao Rei.

3

Vem louvar o nome do Senhor,

Agradece as bênçãos que te deu,

Quando na tribulação,

Vier-te faltar o pão,

Dá de ti o que é melhor ao Rei.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275086