Te quero

Aquele clamor ainda brada no meu peito

Parece agora falar mais alto

Mesmo te enxergando do outro lado

Minha voz te alcançava

Mesmo abaixando a cabeça

Você me olhava

Mas eu não me rasgava

E não te tocava

Então mais uma vez me perguntaste

E os meus joelhos te encontraram

A cada dia quero me derramar aos teus pés

E meus gemidos te suplicarão:

Me ajuda a Te amar

Pois Tu me amaste

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 27/10/2006
Código do texto: T275299