O silêncio de Deus

Tenho buscado a voz de

Deus em mim,

quando fecho os olhos e

mergulho a alma no mar de

águas profundas e insondáveis.

Nos momentos de silêncio

as palavras tecem o discurso

mudo entendido apenas

pelo coração que é levemente

tocado pelas mãos do Senhor.

Uma oração tece seus

fios e busca uni-los

ao Infinito, aos Céus.

É preciso desligar-se do

mundo para encontrar nesse

mesmo silêncio a voz

do Senhor.

O silêncio de Deus é

o que cala Sua Palavra

em mim e faz com que

a plenitude desse momento

seja o extremo da felicidade.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/01/2011
Código do texto: T2753701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.