VÍ JESUS SOFRENDO.

HINO N°-116.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará - 07 /Maio /1985.

1

Vi Jesus pendurado em um madeiro,

Numa cruz, estendidas suas mãos,

O seu corpo estava cansado,

Entre dores sofreu maldição,

Traspassaram seus pés com os cravos,

Prisioneiro se tornou com amor,

Numa cruz Jesus fez o milagre,

Deu a vida por mim pecador.

2

Vi Jesus como um Rei humilhado,

Coroado de espinhos na dor,

O seu rosto estava molhado,

Com o sangue que a face lavou,

Sua mão aos pés da cruz chorava,

Jesus a consolou com amor,

Vai mulher, minha mãe, para casa,

Veio João, seu irmão e a levou.

3

Tudo vi se passar no calvário,

Quando o mundo em trevas tremeu,

Meu Jesus com seu corpo cravado,

Deu um grito de dor, que morreu,

Ninguém jamais amou mais que ele,

Dando a vida em troca da dor,

Foi na cruz, do calvário que Cristo,

Deu a vida por mim pecador.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275561