GLÓRIA AO REI DO AMOR.

HINO N°- 117.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 15 /Junho /1985.

1

Quando o Rei da glória

Vier sobre as nuvens,

Com ele todos subiremos;

Vendo os céus abertos,

Todos bem de perto,

A ele nós adoraremos,

Todos num só coro,

Em um só louvor,

Vamos adorar ao Rei do Amor!

Vamos adorar ao Rei do Amor!

Coro

Aleluia que glória!

Glória a Jesus Senhor,

Aleluia que glória,

Glória ao Rei do Amor!.

2

Lá no seu cantando,

Todos adorando,

A Cristo sempre estaremos,

E um fulgor de luz,

Que brilhou da cruz,

Fez com que resplandecemos,

Todos adoraram,

A Jesus Senhor

É o céu em Luz se transformou!

Todos adoraram,

A Jesus Senhor

É o céu em Luz se transformou!

Direitos autorais resservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275564