HÁ UM DEUS DE ETERNA GLÓRIA.

HINO N°- 21

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 17 /Janeiro/ 1986.

1

Há um Deus de eterna glória,

Que existe com poder,

Tudo foi feito por ele,

Sei que posso entender,

Do nada formou as coisas,

Tudo veio existir,

Ninguém pode deste Deus fugir.

2

Há um Deus de eterna glória,

Ninguém pode esconder,

Sem ele nada foi feito,

Nada por si veio ter,

Tudo que existe agora,

Pode um dia se sumir,

Ninguém pode deste Deus sumir.

3

No princípio era o verbo,

E o verbo era Deus,

Tudo foi feito por ele,

Sem ele nada se fez,

Ele é a existência,

A razão de o próprio ser,

Dó pó fez a vida aparecer.

4

Tudo quanto há no mundo,

Foi o Senhor que criou,

A ciência no domínio,

Vê a glória do Senhor,

Do nada não se semeia,

Só em Deus tem o valor,

Tudo é expressão do seu amor.

5

Toda dimensão da terra,

Todo espaço ao redor,

Mostra o poder de Deus,

Nada pode existir só,

Do nada não se espera,

Só de alguém que tem amor,

Deus é a razão tudo criou.

Direitos autorais reservados

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275577