LOUVAI AO DEUS DOS DEUSES.

HINO N°-123

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 28 /Junho /1988.

1

Louvai ao Senhor,

Louvai ao Deus dos deuses

Louvai ao Senhor,

Porque dele vem à salvação.

2

O Senhor Deus é o Senhor,

E dele vem à salvação,

Com ele está a benção e a sorte,

Com ele está, o escapar da morte,

Com ele está, a benção e a sorte,

Com ele está, o escapar da morte.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275597