TODA SORTE DE LOUVOR.

HINO N° 124

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 08 /Agosto /1988.

1

Todo o povo se juntou,

Levou todo instrumento,

Harpa, pandeiro e címbalo,

Tocaram naquele momento,

Ao som de tanto tambor,

Saltério acompanhou,

E Davi se alegrou,

Na presença do Senhor,

E Davi se alegrou,

Na presença do Senhor.Aleluia!

2

Ao som do tamboril,

Toda sorte de louvor,

Há fartura de alegria,

Na presença do Senhor,

Ao som do tamboril,

Toda sorte de louvor,

Há fartura de alegria,

Na presença do Senhor.Aleluia.

3

Com alaúdes, louvai ao Senhor,

Ao som da trombeta, louvai ao Senhor,

E com pandeiros, louvai ao Senhor,

Com tamboris, louvai ao Senhor,

Aleluia louvai ao Senhor,

Aleluia louvai ao Senhor.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275601