TU ÉS DIGNO SENHOR.

HINO N°-(125)-

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará-10 /Agosto /1988.

Inspirado em Apocalipse.

Tu és digno Senhor,

Tu és digno Senhor,

Tu és digno Senhor,

E Deus nosso.

Tu és digno Senhor,

Tu és digno Senhor,

Tu és digno Senhor,

E Deus nosso.

De receber,

A glória, a honra e poder,

De receber,

A glória, a honra e poder.

Porque todas as coisas tu criaste,

Por causa, da tua vontade,

Vieram a existir,

Vieram a existir,

E foram criadas amém.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275609