DIGNO ÈS.

HINO N°-( 126 )-

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 22 /Agosto /1988.

Inspirado em Apocalipse 5:9.

Digno és, digno és,

Glória aleluia, digna tu és,

Digno és, digno és,

Glória aleluia, digno tu és,

Porque com o teu sangue compraste,

Tribo, língua nação,

E sacerdotes fizeste,

Que com Deus reinarão,

Digno és,

De receber o louvor,

Aleluia honra e glória,

A Jesus o Senhor.

Aleluia honra e glória,

O Jesus o Senhor.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275614