LOUVOR AO CORDEIRO.

HINO N°-127

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 22 /Agosto /1988.

Inspirado em Apocalipse 5:13.

Vinde cantai ao Senhor Jesus,

Que nos deu vida, morrendo numa cruz,

Como um cordeiro, foi crucificado,

Mas ressurgiu, e foi exaltado.

Coro.

Todos cantavam, no céu e na terra,

Ao que se assenta, no trono e ao cordeiro,

Seja o louvor, a honra e a glória,

E o domínio, nos séculos dos séculos.

Todos louvavam, no céu e na terra,

Ao que vencei a morte e triunfou,

Ele é Senhor, bendito é o seu nome,

Glória, aleluia, Jesus é o Senhor!

Direitos autorais reservados,

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275615