CÂNTICO DE AÇÕES DE GRAÇA.

HINO N°-130

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 05/Janeiro /1991.

Inspirado no Salmo - 147.

Elevai ao Senhor, um cântico de ações de graça,

Cantai hinos na cítara ao nosso Deus,

Que cobre de nuvens os céus,

E prepara a chuva para a terra.

E produz a erva do campo,

Que dá alimento aos animais,

Aos filhos dos corvos que o pedem,

Crocitando no ninho recebem,

O Senhor, a todos dá.

Elevai ao Senhor, um cântico de ações de graça,

Cantai hinos com cítara ao nosso Deus,

Que farta a terra de pão,

E prepara o trigo para o campo,

E produz a neve nos montes,

E dá alimentos aos animais,

Bendirei ao Senhor de toda a terra,

Que um cântico novo espera,

Ao Senhor, todos louvai!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275623