A VOZ DO SENHOR É PODEROSA.

HINO N°-131

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 10/Junho /1991.

Inspirado no Salmo - 29.

1

Rendei ao Senhor povo de Deus,

Rendei ao Senhor glória e honra,

Rendei ao Senhor povo de Deus,

A glória devida ao seu nome.

2

A voz do Senhor é poderosa,

E faz o ímpio perecer,

A voz do Senhor nos dá vitória,

E a água troveja o seu poder.

Coro

Adorai, ao Senhor adorai,

No seu santuário a glória lhe dai,

Adorai, ao Senhor adorai,

No seu santuário, seu nome louvai, aleluia!

3

Senhor dá força ao teu povo,

Senhor, concede tua paz,

Senhor abençoa o teu povo,

Senhor, despede-nos em paz.

4

A voz do Senhor é poderosa,

E faz o deserto tremer,

A voz do Senhor desnuda o bosque,

A voz do Senhor nos dá poder.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275626