Meu Irmão!

No mundo eu andava,

Não queria ser cristão,

Mas por onde passava,

Me pregavam salvação,

Até que um dia,

Resistir não teve jeito,

O toque do santo espírito,

Um milagre tinha feito,

Entendi o plano de Deus,

Cristo hoje vive em mim,

Nunca imaginei,

Que seria feliz assim,

Hoje meu amigo,

Eu vim falar pra você,

Como eu não conhecia,

Você também vai conhecer,

Meu Irmão,

Jesus quer perdoar seus pecados,

Para ser salvo

É preciso por Deus Ser perdoado.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 28/01/2011
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2758153
Classificação de conteúdo: seguro