Canción

cristo jesus

Salvador,

una canción

Me dirijo a usted,

Bellas palabras,

Quería encontrar,

por tu nombre;

exaltar,

ni una palabra

me agradó,

Yo no se traducen.

lo mucho que me amaba,

sin embargo,

Estoy pensando en

la canción perfecta,

para alabarte,

canción,

canción,

Sólo tengo inteded,

Señor aceptó

Mi adoración

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758252