ADORADO SEJA EM TODO O UNIVERSO

Adorado o seu nome, por todas as nações

Louvado seja por todos os seres viventes

Adorando em poesias gestos e canções

Se curve diante do seu poder oh todas as gentes

Bendito seja grandioso Deus em todos os lugares

O seu nome exaltado entre povos dos quatro cantos

Louvado na terra, no profundo oceano e nos ares

Dizendo não há como tu poderoso e santo

O vento sopra em forma de louvor

O sol brilha Deus por tua razão

As águas movem pelo seu amor

Os pássaros cantam, oferecendo a ti uma canção

Os animais louvam cada um do seu jeito

Seu viver é uma contínua adoração

Diz na selva e no campo, que tu és perfeito

Louva a ti a serpente que rasteja pelo chão

É adorado entre os céus, lá nas alturas

Louve seres esta é a nossa missão

Cantai adorai sim todas as criaturas

Em sinais palmas, lábios cantem a canção

Adorado seja entre jovens idosos e crianças

Todo o ser que respira venha a ti louvar

Sopre brisa, cachoeiras e ondas mansas

Todo o universo em coro a ti louvar

Pelo que tu és, e pelo seu infinito amor

Bendiga seres humanos do mundo inteiro

Exaltai, cantai mover-se em louvor

Dizendo que tu és o amor verdadeiro

verginia
Enviado por verginia em 29/01/2011
Código do texto: T2759156