FEL E MEL, PARADOXO DAS NOSSAS CONVICÇÕES

Como saberemos que o fel tem gosto de fel e o mel tem gosto de mel, não é experimentando?

Se leio filosofia saboreio filosofia se amarga tal filosofia cuspo tal filosofia se me é doce soboreio-a.

Aquilo que me amargo eu cuspo aquilo que me é doce saboreio, logo nenhum pensamento ou influencia pode afetar o nosso intelecto a não ser nossas próprias convicções.