A BANALIZAÇÃO DA GRAÇA E A EXALTAÇÃO DO MAL.

No corpo do homem esta cravado o pai e o filho são duas partes em um temos duas partes no cérebro, dois olhos, dois ouvidos duas entradas no nariz a boca e língua duas, dois braços duas mãos dois pulmões dois rins tudo dois representando pai e filho.

Se há esta representação em nos como podemos aceitar as enfermidades em nossos órgãos, se fumo, automaticamente pode haver um câncer se há ira, preocupações em vão, dentro de nos podem desenvolver vários cânceres cuidemos do corpo para que o fôlego de vida possa viver em nos, como aceitar a manifestação do mal em um corpo que tudo representa DEUS.

Mas em tudo isso o homem prefere ver a atuação de anjos caídos. Não será a banalização do poder do fôlego de vida em nos dando credito demais ao caídos se Deus não da sua gloria para ninguém, que são os anjos? Deus esta em nos através da sua onipresença em nosso corpo se revelando através da mansidão e sabedoria.