Deus, simples assim...

Meu Deus, em meu eus

Tu estás dentro de mim

Meu Deus, só meu

Possessivo sim...

Meu Deus, meu Deus

Que me tens assim...

És morador eterno

De dentro de mim

Deus, tão Grande e Real

Assim como a Tua História

Manifestada na minha história...

Assim como a Nossa Vida... juntas...

Te reconheci dentro de mim

Como o Sol do Meio Dia...

E hoje tu estás...

Deus meu, simples assim...

Deus meu, meu Deus

Meu único Deus...

tão Singular...

Dentro de mim...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 31/01/2011
Código do texto: T2762602
Classificação de conteúdo: seguro