UM BANHO NA ALMA

Muito fácil é o corpo banhar

Águas que lavam ao corpo inteiro

Em fragrâncias de que vem exalar

Perfumes que são agradáveis seu cheiro

Perfumes diversos, de agradável odor

Adquire-se em qualquer perfumaria

Mais como deve estar nosso interior

Nossa alma está limpa, ou como estaria

O corpo perfumado, a alma eis a questão

Há um banho, que possa nos limpar

Águas que purifiquem e limpem o coração

E o bom perfume possa sempre exalar

Bons atos, como a agradável fragrância

Verdades que banham o nosso interior

E o que é mal, narinas suporta a tolerância

Diante de Deus o tão horrível odor

Ah se tivéssemos toda a sensibilidade

Sentir quanto o pecado a Deus cheira mal

Tomaríamos todo dia o banho da verdade

E o mundo nunca mais seria igual

Como o corpo, a alma ansiosa suplica

Pela água que possa lhe limpar

Senhor a tua palavra, restaura e purifica

A suas narinas o bom cheiro exalar

Como cheira o mundo diante de Deus

Quanto o mal tem se multiplicado

Homens que não percebem os erros seus

Urgentemente um banho de alma a ser tomado

verginia
Enviado por verginia em 31/01/2011
Código do texto: T2763328