Luz Divina

Atravessei o Vale da Sombra da Morte,

Perambulando por caminhos trevosos.

Fui em direção a um abismo

E lá chegando eu pulei

E não teria mais volta

Se não surgisse aquela Luz

Que veio das regiões celestes,

Fui resgatado e hoje estou aqui

Caminhando por pastos verdejantes,

Refrescando-me em águas tranqüilas,

Lavando meu corpo e minha alma,

Bebendo vinho de um cálice sagrado,

Estou sendo conduzido a caminhos de justiça

E os inimigos nada podem fazer contra mim

Porque aquela Luz me ampara,

Protegendo-me de todo o mal.

Esta Luz é Divina,

É a Luz do Senhor que é meu pastor

Que está com sua vara e bastão

Sempre protegendo e conduzindo suas ovelhas.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.