ABRE SENHOR OS MEUS LÁBIOS.

HINO – 128.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 18/Setembro/ 1989.

1

Abre senhor os meus lábios,

Quero te dar meu louvor,

Dá-me um coração limpo,

E me renova senhor.

Quero no teu santuário,

Erguer a ti minhas mãos,

E te adorar na verdade,

Unido com meus irmãos.

2

Abre senhor os meus lábios,

Quero te dar meu louvor,

Enche-me com teu espírito,

E me renova senhor.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276573