SÊDE DO DEUS VIVO.

HINO N°- 132

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 10/Junho /1992.

Inspirado no Salmo - 42.

1

Como suspira a corça,

Pelas correntes de águas,

Assim por ti ò Deus,

Espera a minha alma em ti.

Coro.

A minha alma tem sede de Deus,

Do Deus vivo,

A minha alma tem sede de Deus,

Do Deus vivo.

Quando irei e me verei,

Perante a face do Rei,

As minhas lágrimas tem sido,

Todo o meu alimento,

A minha alma tem sede de ti,

A minha alma tem sede de Deus,

As minhas lágrimas tem sido,

Todo o meu alimento.

E quando alguém me pergunta,

Onde está o teu Deus?

Então da multidão,

Me lembro de tanto louvor!

Direitoa autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276576