NÃO HÁ DEUS COMO DEUS.

HINO N°-133.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 20/Julho /1992.

1

Elevo a Deus, a minha voz,

Na minha angústia, clamo ao Senhor,

Ergo as minhas mãos sem parar,

E logo me atendes com muito amor,

Coro.

Não há um Deus como Deus,

Que dê tanto amor!

Não há um Deus como Deus,

Que dê tanto amor!

2

Que bom contemplar tuas obras Senhor,

Poder meditar nos teus feitos que amor,

Posso sentir tua mão me guiar,

E o teu espírito me ensinar.

3

Um Deus como Deus, jamais pode existir,

Os céus, todo o espaço, não se podem medir,

Vem o teu povo de novo guiar,

Nos teus caminhos vem nos consagrar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276577