LOUVOR EM SIÃO.

HINO N°- 134.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 18/novembro/ 1993.

1

Amo ao Senhor porque ouve,

A voz da minha oração,

Enquanto eu viver vou louvá-lo,

Deus da minha oração,

Só o Senhor vela os simples,

Prostrado me encontrou,

Foi generoso comigo,

Deu-me sua mão com amor.

Coro.

O meu Senhor, o meu Senhor,

Deu-me sua mão com amor.

O meu Senhor, o meu Senhor,

Deu-me sua mão com amor.

O meu Senhor.

2

Somente em ti confiamos,

E todo o louvor em Sião,

Nós de pagamos o voto,

Escuta a nossa oração,

Se prevalece o pecado,

Tu nos escutas, ò Deus,

Bem-aventurado a quem escolhe,

E assiste nos átrios teus.

Coro.

O teu louvor, o teu louvor,

Assiste nos átrios teus.

O teu louvor, o teu louvor,

Assiste nos átrios teus.

O teu louvor.

3

No teu santuário sentimos,

A tua bondade e amor,

Se nós a ti suplicamos,

Tu nos respondes Senhor,

Em ti toda a terra confia,

Até ao mais longínquo mar,

De todos os cantos do mundo,

Muitos virão te adorar.

Coro.

Com o teu louvor, com o teu louvor,

Muitos virão te adorar.

Com o teu louvor, com o teu louvor,

Muitos virão te adorar.

Com o teu louvor.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276578