A VISÃO DO TRONO DE DEUS.

HINO N°- 135.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 17/Julho /1994.

Inspirado no Apocalipse 4.

1

Em nenhum outro canto existe o que existe ali,

A beleza e o resplendor da terra que eu vi,

Sobre o céu dos céus no trono vi que Deus está,

Cheio de poder e um arco - íris a brilhar.

Na sua presença a um mar de cristal,

Uma tocha de chama de fogo real,

Um coro alegre o seu trono encheu,

Quatro seres sem descanso um louvor rendeu.

Santo, Santo, Santo é o Senhor,

Aquele que recebe a honra e o poder,

Santo, Santo, Santo é o Senhor,

Aquele que recebe a glória e o louvor,

Santo, Santo, Santo é o Senhor,

E todos se prostraram e adoraram ao Senhor.

2

E quando estes seres deram glória ao Senhor,

Anciãos o coroaram em meio do louvor,

Cada um com vestes brancas no trono adorou,

Coroas de ouro também o glorificou.

Na sua presença houve um grande louvor,

Somente és digno, és Santo Senhor,

Se tudo criaste com teu grande poder,

Nada neste mundo se fez sem o teu querer.

Santo, Santo, Santo é o Senhor,

Aquele que recebe a glória e o poder,

Santo, Santo, Santo é o Senhor,

Ele é o Deus da glória, poderoso ser,

Santo, Santo, quem o pode ver?

Somente quem for santo como santo é seu poder.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276580