DEUS DO MEU AMOR.

HINO – 136.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza 30/Maio /1995.

1

Eu quero te louvar meu Deus,

Quero dar a ti meu Rei,

Todo o meu louvor.

Quero te servir com mais fervor,

Quero dar a ti Senhor,

Todo o meu amor.

Quero te amar de coração,

Levantar a ti minhas mãos,

Nesta adoração.

Coro

Eu quero te amar, e quero te dar,

Uma vida de amor,

Eu quero te sentir,

Vem me encher de ti,

Deus do meu amor.

2

Eu quero te adorar meu Rei,

Quero te louvar meu Rei,

E sentir o teu poder,

Quero te amar de coração,

E sentir tua unção,

Nesta comunhão,

Vem, vem me consagrar meu Rei,

Quero sempre ser só teu,

Sem fugir de ti.

Coro

Eu quero te amar, e contigo andar,

Numa vida de amor,

Vem, vem me abençoar,

Deus do meu amor.

Quero te exaltar,

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276582