TESOURO NO CÉU.

HINO 137.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza 12/Dezembro /1996.

1

Não é nesta vida, não é nesta terra,

Que todos os meus bens irei ajuntar,

Mas na outra vida, onde tudo é seguro,

Não há nenhum muro, que ladrão possa pular.

Lá não se escava nem se rouba,

Lá a ferrugem não corrói,

Lá o meu lar é mais seguro,

Porque, o meu mestre vive lá.

Coro.

Cuidado, com a riqueza deste mundo,

Pra alma, só traz preocupação,

Porque onde está o teu tesouro,

Ali, estará teu coração.

2

Ajuntai pra vós, tesouros lá nos céus,

Porque lá nos céus, ladrão não pode entrar,

Lá quem entesoura, vai ganhar uma coroa,

Toda adornada, de brilhante com cristal.

Lá não se escava nem se rouba,

Lá a ferrugem não corrói,

Lá o meu lar é mais seguro,

Porque, o meu mestre vive lá.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276591