CRISTÃO É SER IGUAL A CRISTO

Como imaginar, o que significa cristão

Um anjo, ou um ser diferente

È ser taxado como o dono da religião

O que diante disto o coração sente

Cristão é com Cristo parecer

Nos seus atos e também no pensar

O seu traço de Cristo tem que ter

É os seus passos com ele caminhar

Como ser Cristão sem ter a semelhança

Alguém deverá ver que com ele se parece

No olhar na fé e na esperança

Estar junto dele em palavras e em prece

Cristão como ele deve ser igual

O sangue divino nos adotou

Sem traço físico e sim espiritual

É o que na cruz ele mesmo conquistou

Cristão, já se conta na aparência

Sincero coração, e no próprio olhar

É demonstrar na própria vivência

Cristão outros isto vão falar

Cristão não apenas em templos ou reuniões

No trabalho escola e na sociedade

A marca registrada nos corações

Em ser bondoso e viver a verdade

Deus faz-nos o genuíno Cristão

A cada dia guiando nossos passos

Que o sim seja o sim e o não é o não

Cristão isto venha condizer nossos traços

verginia
Enviado por verginia em 01/02/2011
Código do texto: T2765962