COM GLÓRIA.

HINO N°-138.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza 15/Junho /1997.

1

Com glória, com glória, aguardo o meu Jesus,

Com glória, com glória, porque levou minha cruz,

Com glória, com glória, um dia vem me buscar,

Com glória, com glória, com ele vamos morar.

Lá no céu, com ele cantarei,

Lá no céu, seu nome louvarei,

Lá no céu, um novo nome terei,

Com glória, com glória, o anjo ali verei.

2

Com glória, com glória, o arcanjo irá tocar,

Com glória, com glória, a igreja levará,

Com glória, com glória, com ele vamos subir,

Com glória, com glória, com ele vamos partir.

Lá no céu os salvos louvarão,

Lá no céu, anjos adorarão,

Lá no céu, com palmas vamos cantar,

Com glória, com glória, o céu é nosso lugar.

3

Com glória, com glória, coroa vamos ganhar,

Com glória, com glória, pra quem preparado está,

Com glória, com glória, no céu vamos se alegrar,

Com glória, com glória, ninguém pode segurar.

Lá no céu, a igreja toda está,

E o louvor, é como águas do mar,

Lá no céu, imundo não vai entrar,

Com glória, com glória, os santos irão morar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276622