FOI DEUS QUE CRIOU A NATUREZA.

HINO N°- 139.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza 17/Julho/ 1997.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 17/Junho /1997.

1

Deus colocou em nossa vida,

O desejo de louvar e ser feliz,

Deus colocou em nossa vida,

O desejo de amar e ser feliz.

Coro.

Foi Deus quem criou a natureza,

Tudo que ele fez é uma beleza,

O arco íris, o azul do mar,

Em cada ser, eu vejo seu olhar.

O arco íris, o azul do mar,

Em cada ser, eu vejo seu olhar.

2

Deus colocou em nossos lábios,

O desejo de sorrir ao infeliz,

Deus colocou flores na vida,

Para dar e fazer alguém feliz.

Para amar a todo alguém,

E ajudar, fazendo o bem,

Para amar a todo alguém,

E ajudar, fazendo o bem.

3

Deus transformou a minha vida,

E em Cristo me deu paz, me deu perdão,

Foi Deus que sentiu quando eu caí,

Dos céus, estendeu a sua mão.

Fez-me andar, andar seguro,

E caminhar, com os pés no chão.

Fez-me andar, andar seguro,

E caminhar, com os pés no chão.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276636