SOM DA TROMBETA.

HINO N° - 140.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 09/Julho/ 1997.

1

Em breve vamos ouvir o som da trombeta,

Anunciando, que Jesus ao mundo vem,

Os sinais, se cumprindo, vejo agora,

A qualquer hora, o meu Jesus, irá voltar.

Coro.

Voltará, ele voltará,

E virá, para nos levar,

Sua glória resplandecerá,

Sobre esta terra;

2

Sua igreja arrebatará,

Entre nuvens, ela subirá,

Falta só, o arcanjo tocar,

E ele voltará.

3

E quem morreu com Cristo, irá ressurgir,

Entre nuvens, com o Senhor irá subir,

E cantando, subirão no céu de glória,

Oh! Que vitória, o meu Jesus, não tarda vir.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276638