NADA VAI ME SEPARAR DE TI SENHOR.

HINO N° -142.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 06/Dezembro /1997.

1

Enquanto eu viver meu Deus,

O mundo não terá nada na minha vida,

Pois o meu amor te dei,

E agora que sou teu,

Amo-te mais ainda.

Vem toma todo meu ser,

Aquece meu viver,

O teu encher me intima,

Pois sem ti não sei viver,

És o meu bem querer,

Que minha alma germina.

Coro.

Nada vai me separar (de ti Senhor)

Nada vai me separar (de ti Senhor)

Desde o dia em que te amei,

A ti me entreguei,

Amo-te mais ainda.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276643