NÃO AMEIS AO MUNDO.

HINO N° -143.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 01/Janeiro /1998.

1

Quem está morto pro mundo está vivo pra Cristo,

Quem vive para o mundo está morto pra Deus!

O diabo seduz e a todos engana,

Cega a mente dos homens e tira a visão!

Ele é o pai da mentira e de toda a maldade,

Como um leão que ruge, procura o irmão,

Cuidado irmão!

Coro.

Não ameis ao mundo, e o que no mundo há,

Se alguém ama o mundo, no amor do pai não está,

Não ameis ao mundo, e o que no mundo há,

Este mundo está perdido, só Jesus pode salvar,

Pode salvar!

Ele te dá amor, ele te dá perdão!

Foi na cruz que Jesus destruiu o poder do dragão!

Ele te dá amor, ele te dá perdão!

Vem amigo chorando tua culpa e sejas meu irmão,

Sim meu irmão!

2

Muitos vivem nas drogas querem cocaína,

Outros morreram por causa da vil heroína,

Para você que não fez a escolha mais linda!

O meu Jesus não é droga, mas salva ainda,

Ele liberta o homem de todo o pecado!

Ele morreu numa cruz, mas levou nosso fardo,

Sim nosso fardo!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276646