COMO SERÁ LÁ NA GLÓRIA.

HINO N°- 144.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 08/Março /1998.

1

Como pensa você meu irmão como será na glória,

Se os olhos de alguém nunca viram pra vir nos contar,

Mas eu creio que lá neste céu é lugar de vitórias,

Onde os salvos em Cristo felizes estão a cantar.

Coro.

Aleluia, aleluia, são os anjos,

Com harpas de ouro num coro de amor,

Aleluia, aleluia eu também estarei,

Neste meio louvando ao Senhor.

2

Posso crer que o céu é lugar de gozo infindo,

E que lá suas ruas são ouro e puro cristal,

Lá caminham crianças e crentes que foram pra glória,

De mãos dadas caminham seguros onde não há mal.

3

Posso crer num coral de remido cantando és santo,

Pois venceste no mundo a morte pra vir nos salvar,

Com teu sangue compraste os povos e deste a vitória,

Aleluia, a glória é pra ele Jesus vem reinar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276650