REI DO UNIVERSO.

HINO N° - 146.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 20/Maio/ 1998.

1

Quem é o Rei do universo

Que a ele pertence

O poder e a glória?

Quem é o Rei das nações

Que em toda a batalha

Ele tem a vitória?

Coro

Estou falando do Cristo

Ele é Jesus salvador

Ele na terra foi servo

Mas no céu ele é Senhor!

Estou falando do Cristo

Ele é Jesus salvador

Ele na terra foi servo

Mas no céu ele é Senhor!

A sua glória é,

Mais alta que os céus

E o seu resplendor

Mais forte que o sol

A sua gloria é,

Mais alta que os céus;

E o seu resplendor,

Mais forte que o sol

E a sua palavra

Mas pura que o mel.

2

Quem é o rei do universo

Que senta no trono

E julga o seu povo?

Quem é o rei do amor

Que abre os seus braços

E recebe a todos?

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/10/2006
Código do texto: T276653