COMO CHEGAR AO TEMPLO?

Estou bem assim,

Quieto e em silencio.

Quero voltar ao templo,

Cantar no tempo,

legiões perderão seus empregos

sobre mim.

Que se danem...

Pois quero voltar ao templo.

O templo é lugar de renuncia

De dores de lagrimas que se curam.

Mas no templo dormem homens

Que as vezes espulsam os anjos,

Mas que se danem os homens

Eles não são Deuses,

São apenas homens.

O tempo passa

e a volta é certa,

mas o mundo é bom

que se dane o mundo

com seu perfume,

quero voltar pro templo

sentar em meu banco

e chorar a saudade,

tocar seus pilares

subir em seus altares

e o templo é logo ali

bem perto estou,

mas em suas portas

homens armados

de sorrisos falsos em riste

esperam por mim.