Pilote a sua vida.

Primeiro aprenda sua vida dirigir

saiba bem para onde vai conduzir

para não expor ela em ridículo

depois se preocupa em dirigir seu veiculo,

seja você mesmo o piloto de sua vida,

pilote com cuidado para evitar uma batida

para não se machucar ou machucar alguém

a sua vida não pode ser pilotada por ninguém.

Use sua cabeça para pensar,

e as mãos de Deus para te guiar,

Pilote a sua vida com total atenção,

desvie ela do caminho da perdição,

que vai te conduzir a sofrimentos,

dores,angustias e arrependimentos.

Para tornar mais felizes os caminhos seus

obedeça às placas de sinalizações de Deus,

não ultrapasse sinais vermelhos do pecado

para por Deus você não ser multado.

E não ande na contramão dos vícios,

que vão te lançar aos precipícios

das drogas.embriaguêses,prostituições

e todas as demais destruições.

Pilotando a sua vida com digüinidade,

você viajará na nave da felicidade

e sem precisar gastar dinheiro

de primeira classe será passageiro,

em uma viagem de amor,paz e luz

pilotada pelo Grande comandante JESUS.

Luiz Antonio Ramos.

***************************************************

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 04/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2771702
Classificação de conteúdo: seguro