INCOMPARÁVEM BEM

Não há amor maior

nem mais forte,

que o teu amor.

Não há olhar mais penetrante

nem mais intenso,

que o teu olhar.

Não há serviço mais gratificante

nem mais lucativo,

que trabalhar para ti.

Não há pai mais amoroso

nem mais compreensivo,

do que tu.

Não há palavras mais poderosas

nem mais importantes,

que as tuas palavras.

Não há galardão mais precioso

nem mais valioso,

do que os que darás àqueles quen estiverem contigo

Naquele dia!- JESUS.

rosak
Enviado por rosak em 30/10/2006
Código do texto: T277289