O FIM É O COMEÇO

Não chore por mim,

Não fique assim,

Tudo tem um fim,

Que bom!

Seria ruim,

Se não fosse assim,

Um florido jardim,

Mas não!

Eu agora estou bem,

Sem preocupações,

Nem tormento de ninguém,

Sem lamentações!

O meu choro acabou,

A tristeza cessou,

A minha luta findou,

Venci!