SENHOR DA TERRA E MAR.

HINO N° - 147.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 28/Maio / 1998.

1

Se na tua vida, levantar um temporal,

E o teu barquinho, corre o risco de afundar,

Clama a Jesus, ele pode te salvar,

Ele está na popa, tem o poder de salvar.

Coro.

Clama a Jesus e a onda vai passar,

Ele é o Senhor da terra e do mar,

Clama a Jesus e o vento vai passar,

E o anjo do Senhor, neste barco, vai entrar.

2

Se nesta viagem é difícil prosseguir,

E o mar da vida, que teu barco destruir,

Clama a Jesus, ele pode te ajudar,

Ele está na popa, tem o poder de salvar.

3

Se o mar da vida quer teu barco naufragar,

E a tempestade, já não pode suportar,

Clama a Jesus, ele pode te ajudar,

Ele está na popa, tem o poder de salvar.

4

Não se te dá ó mestre, do teu nauta perecer,

Neste mar bravio maior é o teu poder,

Se a onda se revolta, eu não temo o temporal,

Jesus levanta a mão, e acalma o vendaval.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277556