BATALHA DE FOGO.

HINO N°- 148.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 30/Maio/ 1998.

1

Nesta batalha de fogo

Eu não posso temer,

Um escudo de ouro

Recebi pra vencer.

Sigo com arma no punho

Contra o inimigo

Estourando a guerra,

Eu não temo o perigo!

Se Jeová é por nós,

Quem será contra nós,

Pra que eu possa temer?

Se nele sou vencedor,

Jesus é meu Senhor,

A vitória hei de Ter,

O meu Deus tem poder!

2

Travo a luta e não temo

O meu adversário,

Sinto alguém me ajudando;

Ferindo meu corsário.

Em cada passo que dou

Ele está comigo;

Jesus é meu pastor

Eu não temo o perigo

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277557