SE DEPENDE DE VOCÊ.

HINO N° -150.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, ceará, 14/Setembro/1998.

1

Se depende de você,

Dê amor a quem não tem,

Se depende de você,

Tenha paz com este alguém,

Se depende de você,

Dê a mão a quem te clama,

O amor supera o ódio,

Quando o coração ama.

Coro.

Quando depender de vós,

Tende paz com todos os homens,

Amai aos vossos inimigos,

Porque somente assim,

De Jesus sereis amigos.

2

Se depende de você,

Não difame seu irmão,

Quando a gente tem Jesus,

Traz no peito o perdão,

Se depende de você,

Ame com amor profundo,

Maior é o que está em nós,

Do que o que está no mundo.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277567