SEGREDO DO AMOR.

HINO Nº. - 151.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 14/Setembro/ 1998.

1

Descobri o segredo

Da razão do amor

Minha vida não tinha sentido

Pois eu não tinha o Senhor

Hoje eu posso amar

Tudo pra mim tem valor

Cristo mudou minha vida e sinto

Que tudo se transformou

Amar, amar, amar,

Agora sei amar,

Ele me deu um amor tão profundo

Bem maior que o mar

Amar, amar, amar,

Me faz ser tão feliz

E quem aceitar o Senhor Jesus

Nunca vai ser infeliz

2

Muitos vivem iludidos

Amam as coisas carnais

O seu prazer está neste mundo

São presos por satanás,

Eu também já fui perdido

Mas, Cristo me encontrou.

Pois, conheci ao Senhor Jesus;

Que minha vida salvou.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277583