BEM MELHOR QUE MEREÇO.

HINO Nº 152.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, ceará. 31/Dezembro/ 1998.

Falando.

São muitas bênçãos, são muitas bênçãos do Senhor para contar.

E quando alguém me pergunta como vai você pastor Lúcio?

Então eu respondo: vou bem melhor que mereço. Aleluia!

Vou bem melhor do que mereço,

São muitas bênçãos do Senhor para contar,

Ele me tem abençoado a cada dia,

E ao mundo inteiro os seus feitos vou falar.

Se você quiser abençoado,

Na sua vida faça como eu também fiz,

Busquei o reino do Senhor e sua justiça,

E em Jesus ele me fez ser tão feliz

.

Coro.

Ele me fez ser tão feliz,

Ele me fez ser tão feliz,

Eu aceitei ao meu Jesus,

E hoje ando em sua luz,

Melhor que isso eu nunca fiz,

Aceite hoje o desafio,

Dá tua vida ao Senhor,

Eu escapei só por um fio,

Conheci de Deus o filho,

E minha vida transformou.

Falando.

Oh! Glória a Deus, somente a benção do Senhor enriquece,

O homem fiel será cumulado de bênçãos,

E sobre a sua vida o Senhor determinará,

A benção e a vitória, oh! Glória!

2

Vou bem melhor do que mereço

Entrega hoje o teu caminho ao Senhor,

Somente ele abençoa a tua vida,

Ele resolve teu problema e tua dor.

Se você quiser abençoado,

Confia nele e o mais ele fará,

Jesus será o mesmo hoje e para sempre,

Quem nele creu, nunca vai se envergonhar.

Coro.

Ele me fez ser tão feliz,

Ele me fez ser tão feliz,

Eu aceitei ao meu Jesus,

E hoje ando em sua luz,

Melhor que isso eu nunca fiz,

Aceite hoje o desafio,

Da tua vida ao Senhor,

Eu escapei só por um fio,

Conheci de Deus o filho,

E minha vida transformou.

Falando.

Se você quiser abençoado,

Então faça como eu também fiz,

Aceite a Jesus, e verás a benção do céu!

Aceite hoje desafio meu amigo!

Só Jesus salva!Oh! Glória!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277592