EU SOU MAIS QUE VENCEDOR.

HINO Nº -153.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, ceará. 01/Janeiro /1999.

1

Eu quero te louvar a cada dia,

Pois me deste a alegria

Quando venceste na cruz,

Eu quero te louvar a cada hora,

Pois me deste a vitória,

Vencedor eu sempre fui.

Eu quero sentir mais tua presença,

Teu poder faz que eu vença,

Toda luta e toda dor,

Tu és o meu Senhor, o meu amado,

E contigo ao meu lado,

Eu sou mais que vencedor,

Eu quero te sentir sempre ao meu lado,

Pois contigo sou guardado,

E eu sou mais que vencedor.

Coro.

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Nem a vida nem a morte,

Nem espada ou qualquer hoste,

Me separam do Senhor.

Nem a vida nem a morte,

Nem espada ou qualquer hoste,

Me separam do Senhor.

2

E quando levantar o inimigo,

Para guerrear comigo,

Jesus é meu Pastor,

Sempre está ao meu lado,

Vencedor sou afinal,

Eu quero te amar de corpo e mente,

Sempre olhando para frente,

Deixando o mundo o mundo sagaz,

Eu venço o inimigo no combate,

Comigo não tem empate,

Satanás fica pra trás,

Eu venço o inimigo no combate,

Comigo não tem empate,

Satanás fica pra trás.

Coro.

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Eu sou mais que vencedor,

Nem a vida nem a morte,

Nem espada ou qualquer hoste,

Me separam do Senhor.

Nem a vida nem a morte,

Nem espada ou qualquer hoste,

Me separam do Senhor.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277597