O VERBO DE DEUS.

HINO Nº- 156.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, ceará. 15/Maio /1999.

Inspirado em João 1.

No princípio era o verbo,

E o verbo era Deus.

No princípio era o verbo,

E o verbo era Deus.

Ele criou todas as coisas,

Tudo ele fez por amor,

Nada do que existe foi feito,

Tudo vem da mão do Senhor.

Ele é o verbo de Deus,

O céu, a terra, o mar ele fez,

Ele é o verbo amar,

Seu amor fez tudo criar.

No princípio era o verbo,

E o verbo era Deus.

No princípio era o verbo,

E o verbo era Deus.

Ele também amou ao mundo,

E por ele se entregou,

Dando sua vida na morte,

Para salvar o pecador.

Ele em Deus se tornou ferido,

Amou, amou, mesmo oprimido,

Sem Jesus ninguém vem a Deus,

Sem Jesus a vida é um adeus!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277610