RECEBA O AMOR !

NÃO A NADA QUE RESISTE...

QUANDO VOCÊ INSISTE...

EM ALGO MUITO SUPERIOR E NUMA PURA ORAÇÃO

PEDINDO PAZ AO TEU CORAÇÃO.

AO CORAÇÃO DAQUELE QUE DESISTE...

DAQUELE QUE OFENDE E MACHUCA...

DAQUELE QUE VIVE TRISTE E

ACHA QUE NINGUÉM O AJUDA.

DAQUELE QUE NÃO TEM FÉ...

SE ACHA UM PERDEDOR

DAQUELE QUE NÃO SABE O QUE QUER

E ACHA QUE NUNCA VAI SER UM VENCEDOR.

SIM...VOU CAIR DE JOELHOS AO CHÃO

E COM TODO O MEU CLAMOR

VOU PEDIR EM ORAÇÃO

QUE RECEBAM O AMOR. O AMOR DE JESUS !!!

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/02/2011
Código do texto: T2777136