VOU VOLTAR.

VOU VOLTAR.

HINO N°-158.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará. 16/Julho /1999.Tom: Mi bemol.

1

Eu pensei que um dia, pudesse te perder,

E andei sozinho, tão distante de você,

Mas a minha vida foi como um temporal,

Longe de você, minha vida se deu mal.

Mas hoje é que percebo, o quanto eu perdi,

Distante de você, não consigo ser feliz.

Coro.

Vou voltar! (vou voltar) pra Jesus! (pra Jesus),

Somente nele encontro, o amor que me conduz,

Vou ficar! (vou ficar,) com Jesus! (com Jesus!).

Foi ele que me deu sua vida lá na cruz!

2

Contigo ao meu lado, eu posso caminhar,

Sustentas o meu fardo, me fazes descansar,

Contigo ao meu lado, eu venço a provação,

Pois quando eu caí, me deste a tua mão.

Agora reconheço, o quanto eu perdi,

Distante de você, não consigo ser feliz.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277759